Pancakes à la courge et patate douce
Ingrédients
Sauce
Instructions
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Versez la purée dans le bol d'un blender ou mixeur avec les œufs, la farine, la poudre à lever, le bicarbonate de soude, le sucre de coco et mixer.
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Ajoutez petit à petit le lait d'amande et l'huile de noisette.
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Faites chauffer une poêle à crêpe ou poêle à pancakes à feu moyen et huilez-là très légèrement avec un essuie tout et une huile neutre.
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Versez une petite louche de préparation dans la poêle et laissez cuire 1 min (jusqu'à que la surface du pancake face des petites bulles) puis retournez le pancake et cuire l'autre face 1 min.
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Continuez jusqu'à qu'il n'y ait plus de pâte.
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Pendant ce temps, émiettez le tofu au curcuma dans une poêle et faites-le caraméliser avec du sirop d'érable.
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Rajoutez des noix de pécan concassées, des chips de coco puis saupoudrer de cannelle en fin de cuisson.
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Servez sur les pancakes avec un petit filet de sirop d'érable .
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© Photo & Recette : Aude_ColorFood