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Pancakes à la courge et patate douce

Temps de préparation 10 min. Temps de cuisson 5 min. Temps total 15 mins
Portions: 1

Ingrédients

Sauce

Instructions

  1. Versez la purée dans le bol d'un blender ou mixeur avec les œufs, la farine, la poudre à lever, le bicarbonate de soude, le sucre de coco et mixer.

  2. Ajoutez petit à petit le lait d'amande et l'huile de noisette.

  3. Faites chauffer une poêle à crêpe ou poêle à pancakes à feu moyen et huilez-là très légèrement avec un essuie tout et une huile neutre.

  4. Versez une petite louche de préparation dans la poêle et laissez cuire 1 min (jusqu'à que la surface du pancake face des petites bulles) puis retournez le pancake et cuire l'autre face 1 min.

  5. Continuez jusqu'à qu'il n'y ait plus de pâte.

  6. Pendant ce temps, émiettez le tofu au curcuma dans une poêle et faites-le caraméliser avec du sirop d'érable.

  7. Rajoutez des noix de pécan concassées, des chips de coco puis saupoudrer de cannelle en fin de cuisson.

  8. Servez sur les pancakes avec un petit filet de sirop d'érable .

  9. © Photo & Recette : Aude_ColorFood