Accueil / Nos recettes / Vegan / Pancakes à la farine de patate douce
Ingrédients
- 50 g de tofu fumé Tossolia
- 25 g de farine de pois chiche
- 25 g de farine de riz
- 20 g de farine de patate douce
- 90 g de lait végétal
- 55 g d’eau
- 1 càc de vinaigre
- 1 càc de graine de lin moulue
- Ail
- 1 carré frais
- Salade de crudités
- 1 avocat
- 1 pincée de sel
- 1 càs de levure chimique
Préparation
- Dans un bol, mélanger les farines, les graines de lins moulues, le sel et la levure chimique.
- Ajouter ensuite les liquides petit à petit en remuant.
- Mélanger ensuite jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Cuire sur une poêle légèrement huilée 2 à 3 minutes de chaque côté.
- Vous pouvez ensuite le garnir comme vous avez envie !
- Ici : un carré frais, du tofu fumé , une petite salade de crudités et un avocat.
© Photo & Recette : DreamerOfGoal