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Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 1 gousse d’ail
- Feuilles d’algues Nori
- 1 bloc de tofu nature Tossolia
- 1 càc de tamari
- 1 càc d’huile de sésame
- Gingembre rapé
- 1 càs d’huile d’olive
Préparation
- Eplucher et couper en morceaux les pommes de terre et les faire cuire au cuiseur vapeur (compartiment inférieur) avec une gousse d’ail pressée.
- Préparer les papillotes en posant à plat une feuille d’algue Nori.
- Déposer au centre un bloc de tofu nature Tossolia.
- Verser dessus délicatement le tamari, l’huile de sésame, la gousse d’ail pressée et un peu de gingembre râpé.
- Fermer les papillotes en repliant l’algue et les déposer dans le compartiment supérieur.
- Faire cuire à la vapeur 30 minutes dans le compartiment supérieur.
- En fin de cuisson, écraser les pommes de terre avec de l’huile d’olive. Saler à votre convenance.
- Pour la présentation à l’assiette, mouler l ‘écrasé de pommes de terre dans un cercle, découper des tranches de tofu.
- Ajouter des jeunes pousses, du chou rouge râpé, de la betterave jaune coupée en bâtonnets et des graines de sésame pour la décoration.
- Assaisonner avec une vinaigrette au miel.
© Photo & Recette : The.Bea.Kitchen
A cuisiner avec
