Papillote de tofu nature
Ingrédients
Sauce
Instructions
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Eplucher et couper en morceaux les pommes de terre et les faire cuire au cuiseur vapeur (compartiment inférieur) avec une gousse d'ail pressée.
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Préparer les papillotes en posant à plat une feuille d'algue Nori.
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Déposer au centre un bloc de tofu nature Tossolia.
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Verser dessus délicatement le tamari, l'huile de sésame, la gousse d'ail pressée et un peu de gingembre râpé.
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Fermer les papillotes en repliant l'algue et les déposer dans le compartiment supérieur.
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Faire cuire à la vapeur 30 minutes dans le compartiment supérieur.
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En fin de cuisson, écraser les pommes de terre avec de l'huile d'olive. Saler à votre convenance.
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Pour la présentation à l'assiette, mouler l 'écrasé de pommes de terre dans un cercle, découper des tranches de tofu.
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Ajouter des jeunes pousses, du chou rouge râpé, de la betterave jaune coupée en bâtonnets et des graines de sésame pour la décoration.
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Assaisonner avec une vinaigrette au miel.
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© Photo & Recette : The.Bea.Kitchen