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Parmentier de butternut, carottes et tofu au basilic

Heure
Temps de préparation: 15 15 mins Temps de cuisson: 15 15 mins Temps total: 30 mins
Portions 2
Ingrédients
  • 2 blocs de tofu au basilic Tossolia
  • 3 cuillères à soupe de tofu soyeux
  • 3 carottes
  • 1 petit butternut
  • sel, poivre
  • Sauce
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Instructions
  1. Mixez les blocs de tofu au basilic avec 2 cuillères à soupe de tofu soyeux, réservez

  2. Épluchez les carottes et le butternut, découpez les en gros cubes et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient fondants (j’utilise mon cuit vapeur) puis mixez les avec 1 cuillère à soupe de tofu soyeux, du sel et du poivre

  3. Graissez un plat à gratin avec de l’huile d’olive, déposez le tofu mixé dans le fond puis recouvrezle de purée

  4. Faites gratiner 15 minutes au four en mode grill

  5. © photo & recette : quinoaetbasmati - son blog