Accueil / Nos recettes / Pasta, choux de Bruxelles et tofu noisette
Ingrédients
- 1 portion de pâtes
- 6 choux de Bruxelles (ou épinards)
- 1/2 bloc de tofu ail des ours noisettes
- Courge Butternut (déjà rôtie)
- 1 càc d’huile de noisette
- 5 noisettes concassées
- Noix de muscade
- 1 càc de vinaigre balsamique
Préparation
- Faire cuire les pâtes selon leurs conseils de préparation. Égoutter et réserver.
- Faire revenir les choux de Bruxelles dans l’huile de noisettes pendant environ 10 minutes avec la muscade et un fond d’eau.
- Ajouter le tofu coupé en petits dés et la butternut cuite coupée en cubes. Laisser cuire environ 5 minutes.
- Ajouter les pâtes cuites, mélanger et déglacer avec le vinaigre balsamique. Poivrer et servir avec les noisettes concassées.
Photo et recette : @chloeveggiepsy
A cuisiner avec
