Patate douce farcie
Ingrédients
Sauce
Instructions
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Piquer la patate douce avec une fourchette sur le dessus avant de la faire cuire 10 minutes au micro-onde, puissance maximale (N.B. : pour les personnes qui ne sont pas adeptes du micro-onde une cuisson à la vapeur est une alternative).
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Placer le chou rouge dans une casserole à feu moyen, puis le faire cuire avec un filet d'huile d'olive et un fond d'eau.
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Une fois que le chou rouge à réduit, l'assaisonner avec le quatre épices, le gingembre, un peu de sel et du poivre puis laisser mijoter jusqu'à ce que le chou rouge soit tendre.
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Pendant que le chou rouge cuit, râper les carottes puis les réserver.
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Emietter le haché végétal dans une poêle et le faire revenir dans un filet d'huile d'olive pendant 5 min
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Préparer la sauce. Mélanger le fromage blanc, le paprika, le chili, l'huile, le sirop d'érable, l'ail, le poivre puis réserver.
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Ouvrir la patate douce, écraser la chair, ajouter le chou rouge cuit, le chou blanc cru et les carottes râpées. Napper de sauce puis pour finir, ajouter le haché végétal.
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Pour la présentation, vous pouvez ajoutez des chips de coco, 3 ou 4 noix de cajou et du basilic frais.
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© Photo & Recette : Aude_ColorFood