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Patate douce farcie

Heure
Temps de préparation: 15 15 mins Temps de cuisson: 25 25 mins Temps total: 40 mins
Portions 1
Ingrédients
  • 2 patates douces
  • 1 barquette de haché végétal curry coco Tossolia
  • 100 grammes de chou rouge
  • 100 grammes de chou blanc
  • 60 grammes de carottes
  • 1 càc de quatre épices
  • 1 càc de gingembre en poudre
  • Sauce
  • 2 càc de fromage blanc ou petit suisse
  • 2 càc de paprika en poudre
  • 2 càc de chili en poudre
  • 2 càc huile de pépin de raisin
  • 2 càc de sirop d'érable
  • 2 càc d'ail haché
Instructions
  1. Piquer la patate douce avec une fourchette sur le dessus avant de la faire cuire 10 minutes au micro-onde, puissance maximale (N.B. : pour les personnes qui ne sont pas adeptes du micro-onde une cuisson à la vapeur est une alternative).

  2. Placer le chou rouge dans une casserole à feu moyen, puis le faire cuire avec un filet d'huile d'olive et un fond d'eau.

  3. Une fois que le chou rouge à réduit, l'assaisonner avec le quatre épices, le gingembre, un peu de sel et du poivre puis laisser mijoter jusqu'à ce que le chou rouge soit tendre.

  4. Pendant que le chou rouge cuit, râper les carottes puis les réserver.

  5. Emietter le haché végétal dans une poêle et le faire revenir dans un filet d'huile d'olive pendant 5 min

  6. Préparer la sauce. Mélanger le fromage blanc, le paprika, le chili, l'huile, le sirop d'érable, l'ail, le poivre puis réserver.

  7. Ouvrir la patate douce, écraser la chair, ajouter le chou rouge cuit, le chou blanc cru et les carottes râpées. Napper de sauce puis pour finir, ajouter le haché végétal.

  8. Pour la présentation, vous pouvez ajoutez des chips de coco, 3 ou 4 noix de cajou et du basilic frais.

  9. © Photo & Recette : Aude_ColorFood