Voir la galerie 1 photo

Patates douces farcies

Temps de préparation 15 min. Temps de cuisson 45 min. Temps total 1 hr
Portions: 2

Ingrédients

Sauce

Instructions

  1. Piquer les patates à l'aide d'un couteau.

  2. Enfourner les patates douces environ 45 min à 200°C (la durée dépend de la taille des patates).

  3. Pendant ce temps, préparer la farce.

  4. Faire revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile.

  5. Puis, ajouter les champignons, avec un peu d'eau et de crème végétale.

  6. Laisser cuire quelques instants.

  7. Ajouter le haché végétal et les épices.

  8. Faire revenir pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.

  9. Émietter les châtaignes dans la poêle et ajouter le restant de crème végétale pour réhydrater la préparation en fin de cuisson.

  10. Lorsque les patates sont cuites, les laissez refroidir 5-10 minutes puis les entailler en "V".

  11. Retirer une partie de la chair (ne pas la jeter, et la servir en accompagnement ou dans une autre recette).

  12. Garnir les patates douce avec la farce et servir immédiatement ou les repasser 10 minutes au four.

  13. Possibilité de napper ce plat d'une sauce crémeuse : mélanger 1/2 yaourt soja nature, 2 c.à.s de lait de soja, sel, poivre et ail en poudre, 2 c.à.s de levure maltée.

  14. Réchauffer le tout et nappez vos patates.

  15. © Photo & Recette : Hele.Nature

WordPress » Erreur

Il y a eu une erreur critique sur ce site.

En apprendre plus sur le débogage de WordPress.