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Assiette de pâtes et poêlée de champignons

Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 9 9 mins Temps total: 19 mins
Portions 1
Ingrédients
  • 10 grammes de noisettes
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 100 grammes de champignons
  • 50 grammes d'épinards
  • 1 poignée de persil
  • 1 càc ail des ours en poudre
  • 100 grammes de tofu ail de ours Tossolia
  • Sauce
Instructions
  1. Dans un premier temps, dans le four, faire torréfier à sec les noisettes.

  2. Dans un deuxième temps, dans la poêle faire revenir, dans 1 càs d'huile d'olive la gousse d'ail, puis ajouter les champignons coupés en lamelles, les épinards, le persil, l'ail des ours en poudre et le tofu coupé en dès.

  3. Cuire l'ensemble jusqu'à réduction.

  4. Pendant ce temps là, cuire les fusili selon le mode de cuisson habituel.

  5. Côté dressage, mettre en premier lieu les fusili, en second la poêlée, et enfin les noisettes torréfiées concassées sur le dessus.

  6. © Photo & Recette : Silence Anne