Accueil / Nos recettes / Vegan / Patidou farçi au tofu fumé
Ingrédients
- 1 patidou
- 1 bloc de tofu fumé Tossola
- 2 càs de paprika fumé
- 2 champignons de Paris
- Quelques pousses d’épinards
- 1 càs de yaourt de soja
- 1 càc de moutarde à l’ancienne
Préparation
- Pour le patidou, couper le chapeau, vider l’intérieur et enfourner pour environ 35-40 minutes à 200°C.
- Pour la poêlée façon carbonara, faire griller dans une poêle du tofu fumé coupé en lardons avec du paprika fumé.
- Ajouter les champignons coupés en morceaux et les épinards et laisser mijoter jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
- Ajouter le yaourt de soja et la moutarde.
- Faire cuire encore une minute en mélangeant.
- Pour finir, saler et poivrer.
- Il ne reste plus qu’à garnir le patidou et à vous régaler !
© Photo & Recette : ChloeCuisineVegetale