Accueil / Nos recettes / Autour du monde / PÂTISSONS FARÇIS
Ingrédients
- 2 pâtissons
- 4 gousses d’ail
- 200g de quinoa
- Bouillon de légumes
- 100g de tofu épinard noisette
Préparation
- Découper un chapeau dans chaque pâtisson et les conserver (pour la décoration).
- Creuser l’intérieur du légume avec une cuillère, attention il vous faudra un peu d’huile de coude !
- Découper la chair des pâtissons en autant de petits cubes que possible. Réserver.
- Dans une poêle, faire revenir les 4 gousses d’ail et, avant qu’elles ne dorent, ajouter les dés de pâtisson.
- Assaisonner à votre convenance (ici : sel et ail des ours).
- Couvrir et laisser cuire jusqu’à ce que les cubes de pâtisson soient fondants.
- Si besoin, ajouter un peu d’eau pendant la cuisson.
- Pendant ce temps, faire cuire dans un bouillon de légumes les 200g de quinoa ( qui peuvent être remplacés par une céréale ou légumineuse de votre choix).
- Lorsque les dés de pâtisson et la céréale sont cuits, mélanger le tout dans la poêle. Ajouter les cubes de tofu épinard noisette. Faire revenir encore 5 minutes en mélangeant.
- Quand la cuisson est terminée, remplir les pâtissons évidés de la préparation et déguster aussitôt !
Photo et recette : @happy_and_veggy