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Penne d’épeautre au haché végétal bolognaise

Heure
Temps de préparation: 15 15 mins Temps total: 15 mins
Portions 2
Ingrédients
  • 100 grammes de penne épeautre
  • 140 grammes de haché végétal bolognaise Tossolia
  • 30 grammes coulis tomate bio
  • 1 petite courgette bio
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 1 champignon
  • 1 poignée d’épinard
  • quelques câpres
  • Un filet d’huile d’olive
  • Sauce
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Instructions
  1. Faîtes cuire les pâtes à l'épeautre dans de l'eau bouillante salée. Suivez les indications sur le paquet pour la durée de cuisson.

  2. Dans une poêle, faîtes revenir le haché végétal bolognaise Tossolia. Vous pouvez également rajouter un coulis de tomate si vous souhaitez plus de sauce. Puis ajoutez-y quelques instants les pennes.

  3. Dans une autre poêle, faites revenir la petite courgette coupée préalablement en fines rondelles avec un filet d'huile d'olive, la gousse d'ail et l'oignon. Une fois la courgette dorée, légèrement tendre, rajoutez la préparation aux pennes.

  4. Dans un bol, déposez les pennes au haché végétal bolognaise et courgettes au centre, déposez une poignée d'épinard sur un côté, les champignons coupés de l'autre. Parsemez l'ensemble de quelques câpres.

  5. Bon appétit !

  6. © photo & recette : biobeautyfit