Petits farçis provençaux vegan
Ingrédients
Sauce
Instructions
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Couper les courgettes en deux tronçons et encore une fois en deux dans le sens de la longueur, les vider avec une cuillère et réserver ce qui a été enlevé.
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Éplucher et couper les pommes de terre dans le sens de la longueur les vider, et réserver ce qui a été enlevé.
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Couper les tomates au 2/3, garder le chapeau, les vider et réserver ce qui a été enlevé.
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Dans un petit mixeur avec du sel du poivre de l’huile d’olive et un peu de basilic et d’ail, mixer l’intérieur des légumes que vous aviez réservé.
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Dans une sauteuse faire revenir un oignon et de l’ail dans de l’huile d’olive, y mettre le haché végétal, du basilic ainsi que l’intérieur des légumes mixés. Laisser mijoter quelques minutes.
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Préchauffer votre four à 200 degrés.
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Une fois la farce bien revenue, garnir les légumes, un filet d’huile d’olive et faire cuire pendant 30 minutes environ à 180 degrés ( selon les fours, vérifier la cuisson de la pomme de terre qui mettra plus longtemps à cuire que les autres légumes ).
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Servir chaud sur un lit de pousses d’épinards par exemple.
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© Photo & Recette : Cookfoodandtravelgirl