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Petits farçis provençaux vegan

Temps de préparation 15 mins Temps de cuisson 30 mins Temps total 45 mins
Portions: 2

Ingrédients

Sauce

Instructions

  1. Couper les courgettes en deux tronçons et encore une fois en deux dans le sens de la longueur, les vider avec une cuillère et réserver ce qui a été enlevé.

  2. Éplucher et couper les pommes de terre dans le sens de la longueur les vider, et réserver ce qui a été enlevé.

  3. Couper les tomates au 2/3, garder le chapeau, les vider et réserver ce qui a été enlevé.

  4. Dans un petit mixeur avec du sel du poivre de l’huile d’olive et un peu de basilic et d’ail, mixer l’intérieur des légumes que vous aviez réservé.

  5. Dans une sauteuse faire revenir un oignon et de l’ail dans de l’huile d’olive, y mettre le haché végétal, du basilic ainsi que l’intérieur des légumes mixés. Laisser mijoter quelques minutes.

  6. Préchauffer votre four à 200 degrés.

  7. Une fois la farce bien revenue, garnir les légumes, un filet d’huile d’olive et faire cuire pendant 30 minutes environ à 180 degrés ( selon les fours, vérifier la cuisson de la pomme de terre qui mettra plus longtemps à cuire que les autres légumes ).

  8. Servir chaud sur un lit de pousses d’épinards par exemple.

  9. © Photo & Recette : Cookfoodandtravelgirl