Accueil / Nos recettes / Apéritif / Pizza rolls végétarienne
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- Fromage à tartiner
- Quelques branches d’épinards
- Champignons de paris
- 200 g de tofu fumé Tossolia
- 1 mozzarella
Préparation
- Préchauffer votre four à 200°.
- Faire cuire les champignons de paris, le tofu fumé et les épinards quelques minutes à la poêle pour bien mélanger les saveurs.
- Etaler votre pâte à pizza en rectangle.
- La badigeonner de fromage à tartiner, puis rajouter une couche de la garniture champignons, tofu et épinards et enfin la mozzarella coupée en morceaux.
- Rouler votre pâte afin d’obtenir un boudin.
- Découper le boudin en rondelles d’environ 2cm d’épaisseur sans trop appuyer pour qu’elles restent bien rondes.
- Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Enfournez pour 20 à 25 minutes de cuisson, à 200°C.
- Vous pouvez l’accompagner d’une salade ou tout simplement les déguster pour l’apéritif.
© Photo & Recette : Maud.chrr