Pizza rolls végétarienne
Ingrédients
Sauce
Instructions
-
Préchauffer votre four à 200°.
-
Faire cuire les champignons de paris, le tofu fumé et les épinards quelques minutes à la poêle pour bien mélanger les saveurs.
-
Etaler votre pâte à pizza en rectangle.
-
La badigeonner de fromage à tartiner, puis rajouter une couche de la garniture champignons, tofu et épinards et enfin la mozzarella coupée en morceaux.
-
Rouler votre pâte afin d'obtenir un boudin.
-
Découper le boudin en rondelles d'environ 2cm d'épaisseur sans trop appuyer pour qu'elles restent bien rondes.
-
Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
-
Enfournez pour 20 à 25 minutes de cuisson, à 200°C.
-
Vous pouvez l'accompagner d'une salade ou tout simplement les déguster pour l'apéritif.
-
© Photo & Recette : Maud.chrr