Accueil / Nos recettes / Autour du monde / POIVRONS FARÇIS
Ingrédients
- 100 g de tofu fumé
- 2 poivrons rouges
- 1/2 oignon
- 100 g de lentilles cuites et rincées
- 1 petite carotte
- 60 g de fromage à tartiner
Préparation
- Préchauffer le four à 180°
- Dans une poêle légèrement huilée, faire revenir l’oignon émincé ainsi que la carotte coupée en petits dés, laisser mijoter quelques minutes.
- Ajouter le tofu coupé en allumette dans la poêle, faire revenir puis incorporez le fromage à tartiner (si nécessaire diluer avec un peu de boisson végétale) et finir en ajoutant les lentilles.
- Assaisonner selon les goûts.
- Ici : poivre, herbes de Provence et ail semoule.
- Remuer la préparation
- Laver et couper en deux les poivrons et les épépiner.
- Verser la préparation dans chaque moitié.
- Direction le four pour environ 30 à 40 min.
© Photo & Recette : momo_le_cuistot