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Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 100 g de quinoa cru
- 200 ml d’eau
- 100 g de pois chiches cuits
- 50 g d’olives vertes dénoyautées
- 100 g de tofu ail des ours & noisette Tossolia
- 1 c. à c. de câpres
- 1 bouquet de persil fraisFarce aux pois chiches:
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 1 oignon blanc
- 2 gousses d’ail
- 1 c. à c. de paprika en poudre
- 2 c. à s. de levure maltée
Préparation
- Dans une casserole, faire cuire le quinoa dans 200 ml d’eau.
- Porter à ébullition, puis baissez aussitôt à feu moyen et laisser cuire sans couvrir jusqu’à ce que l’eau se soit évaporée.
- Pendant ce temps, faire revenir dans une poêle bien chaude l’oignon et les gousses d’ail, préalablement épluchés et émincés, dans l’huile d’olive jusqu’à transparence.
- Assaisonner au goût : paprika, levure maltée, sel et poivre.
- Ajouter les pois chiches égouttés et rincés, les olives dénoyautées et coupées en rondelles, le tofu coupé en dés, les câpres ainsi que le bouquet de persil (réserver quelques feuilles pour la décoration au moment de servir).
- Lorsque le quinoa est prêt, l’ajouter à la précédente préparation et saucer au goût (huile d’olive, vinaigre balsamique, herbes).
- Disposer la farce dans chaque demi poivron et les placer sur une plaque préalablement recouverte de papier de cuisson.
- Enfourner pendant environ 20 minutes à 200°C et servir avec une sauce fromagère végétale et/ou du persil frais haché.
© Photo & Recette : Douceur de Lune