Options d’impression :

Polenta, poireaux vapeurs et tofu nature

Heure
Temps de préparation: 18 18 mins Temps de cuisson: 15 15 mins Temps total: 33 mins
Portions 4
Meilleure saison Automne
Ingrédients
  • 200 grammes de polenta
  • 60  cl d'eau
  • Fleur de sel ou sel marin
  • 50  g de parmesan
  • 10  cl de crème fraîche
  • 2 poireaux
  • 200 grammes de tofu nature Tossolia
  • Sauce
Instructions
  1. Faire bouillir l'eau à feu moyen et lorsque l'eau bout, saler et verser la polenta en pluie en remuant à l'aide d'une spatule en bois durant quelques minutes, le temps que la polenta se décolle de la casserole.

  2. Retirer du feu et ajouter le parmesan et la crème. Remettre sur le feu encore 2 min sans cesser de remuer.

  3. Faire cuire les poireaux à la vapeur.

  4. Découper le tofu en petits cubes.

  5.  

  6. © Photo & Recette : @combat.d1.ptite.noix

  7.