Pot au feu végétarien
Ingrédients
Sauce
Instructions
-
1. Pelez et émincez l’oignon.
-
2. Ôtez le vert et les racines des poireaux, puis fendez le haut des blancs en deux dans la longueur pour pouvoir les laver soigneusement.
-
3. Lavez, épluchez et coupez les carottes, les navets et les pommes de terre.
-
4. Coupez les blancs des poireaux en tronçons, les carottes en bâtonnets, et le tofu fumé en tranches.
-
5. Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon 5 minutes avec un filet d’huile, du sel et du poivre. Ajoutez les carottes et les poireaux, laissez cuire 5 à 10 minutes.
-
6. Ajoutez les pommes de terre, le bouquet garni, le tofu fumé et de l’eau à hauteur, ajustez l’assaisonnement. Couvrez et laissez cuire 40 min, sur feu moyen.
-
© Photo & Recette : Odélices
-
-