Recetteveggie
Voir la galerie 1 photo

Pot au feu végétarien

Temps de préparation 20 mins Temps de cuisson 40 mins Temps total 1 hr
Portions: 6

Ingrédients

Sauce

Instructions

  1. 1. Pelez et émincez l’oignon.

  2. 2. Ôtez le vert et les racines des poireaux, puis fendez le haut des blancs en deux dans la longueur pour pouvoir les laver soigneusement.

  3. 3. Lavez, épluchez et coupez les carottes, les navets et les pommes de terre.

  4. 4. Coupez les blancs des poireaux en tronçons, les carottes en bâtonnets, et le tofu fumé en tranches.

  5. 5. Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon 5 minutes avec un filet d’huile, du sel et du poivre. Ajoutez les carottes et les poireaux, laissez cuire 5 à 10 minutes.

  6. 6. Ajoutez les pommes de terre, le bouquet garni, le tofu fumé et de l’eau à hauteur, ajustez l’assaisonnement. Couvrez et laissez cuire 40 min, sur feu moyen.

  7. © Photo & Recette : Odélices

  8.  

  9.