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Pot au feu végétarien

Heure
Temps de préparation: 20 20 mins Temps de cuisson: 40 40 mins Temps total: 1 hr
Portions 6
Ingrédients
  • 1 oignon
  • 200 grammes de carottes
  • 2 ou 3 poireaux 
  • 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 900 grammes de pommes de terre
  • 6 petits navets 
  • 200 grammes de tofu fumé Tossolia
  • 1 bouquet garni
  • Sel, poivre
  • Sauce
  •  
Instructions
  1. 1. Pelez et émincez l’oignon.

  2. 2. Ôtez le vert et les racines des poireaux, puis fendez le haut des blancs en deux dans la longueur pour pouvoir les laver soigneusement.

  3. 3. Lavez, épluchez et coupez les carottes, les navets et les pommes de terre.

  4. 4. Coupez les blancs des poireaux en tronçons, les carottes en bâtonnets, et le tofu fumé en tranches.

  5. 5. Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon 5 minutes avec un filet d’huile, du sel et du poivre. Ajoutez les carottes et les poireaux, laissez cuire 5 à 10 minutes.

  6. 6. Ajoutez les pommes de terre, le bouquet garni, le tofu fumé et de l’eau à hauteur, ajustez l’assaisonnement. Couvrez et laissez cuire 40 min, sur feu moyen.

  7. © Photo & Recette : Odélices

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