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Potimarron et shiitakés façon bolognaise vegan

Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 30 30 mins Temps total: 40 mins
Portions 1
Ingrédients
  • - 1 oignon
  • - 200g de haché végétal nature Tossolia
  • - 400g de potimarron
  • - 150g de shiitakés
  • - 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • - 1 cuillère à soupe de levure maltée en paillettes
  • - 1 cuillère à soupe de tamari ou sauce soja
  • - 1 tige de romarin
  • - Huile de coco
  • - Sel, poivre
  • Sauce
Instructions
  1. Préparer le potimarron en enlevant la peau et les pépins. Le couper en dés et le cuire à la vapeur environ 8 minutes.

  2. Emincer l'oignon et le faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile de coco.

  3. Nettoyer les shiitakés, couper les pieds puis les émincer.

  4. Les ajouter aux oignons et les faire dorer 5 minutes.

  5. Ajouter le haché de soja avec le tamari et le concentré de tomates.

  6. Incorporer la tige de romarin émietté et un fond d'eau.

  7. Assaisonner et laisser mijoter 5 minutes.

  8. Incorporer les dés de potimarron et la levure maltée.

  9. Laisser de nouveau mijoter 10 minutes puis rectifier l'assaisonnement.

  10. Servir avec des spaghetti ou des pâtes.

  11.  

  12. © Photo & Recette : @rosenoisettes

  13. Découvrez son blog : Rosenoisettes