Allé hop on teste la recette des quesadillas vegan avec notre haché végétal Tex Mex de la gamme Idée Végétale, il s’y prête à merveille !
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Temps de préparation 20 min. Temps de cuisson 10 min. Temps total 30 mins
Portions: 2

Ingrédients

Sauce

Instructions

  1. Faites revenir un peu de poivrons rouges dans un wok avec un fond d’huile d’olive, salez et saupoudrez d’épices mexicaines. Versez la totalité de la barquette de haché, bien mélanger sur feu doux et couvrir le wok. Écrasez un avocat, salez, ajoutez un trait de jus de citron, un peu d’épices mexicaines et réservez.

  2. Posez une galette tortillas dans une poêle chaude sans matière grasse, recouvrez de râpé façon cheddar, déposez ensuite la préparation hachée et l’écrasé d’avocat.

  3. Ajoutez quelques gouttes de sauce pimentée, recouvrez à nouveau de râpé cheddar et posez la seconde galette tortillas.

  4. Laissez chauffer, retournez-la dans l’autre sens, laissez encore quelques minutes puis servez en coupant en triangles.

  5. © photo & recette : unmondevegan