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Quesadillas

Heure
Temps de préparation: 20 20 mins Temps de cuisson: 10 10 mins Temps total: 30 mins
Portions 2
Ingrédients
  • 1 barquette de haché végétal Tex Mex
  • 1 poivron rouge
  • 1 avocat
  • Des galettes tortillas
  • Du cheddar vegan
  • 1 jus de citron
  • Sel, épices mexicaines
  • Filet d'huile d'olive
  • Sauce
  • Un peu de sauce pimentée
  •  
Instructions
  1. Faites revenir un peu de poivrons rouges dans un wok avec un fond d’huile d’olive, salez et saupoudrez d’épices mexicaines. Versez la totalité de la barquette de haché, bien mélanger sur feu doux et couvrir le wok. Écrasez un avocat, salez, ajoutez un trait de jus de citron, un peu d’épices mexicaines et réservez.

  2. Posez une galette tortillas dans une poêle chaude sans matière grasse, recouvrez de râpé façon cheddar, déposez ensuite la préparation hachée et l’écrasé d’avocat.

  3. Ajoutez quelques gouttes de sauce pimentée, recouvrez à nouveau de râpé cheddar et posez la seconde galette tortillas.

  4. Laissez chauffer, retournez-la dans l’autre sens, laissez encore quelques minutes puis servez en coupant en triangles.

  5. © photo & recette : unmondevegan