Accueil / Nos recettes / Autour du monde / Quiche poireaux curcuma
Ingrédients
- 200 g de tofu fumé
- 1 pâte feuilletée ou brisée
- 2 beaux poireaux
- 1 oignon
- 3 œufs
- 20 cl de crème de soja cuisine (ou crème fraîche)
- Curcuma
- Levure maltée ou gruyère râpé
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper et laver les blancs des poireaux, puis les faire revenir dans une poêle légèrement huilée pendant quelques minutes. Ajouter ensuite l’oignon et laisser mijoter.
- Pendant ce temps, couper le tofu en allumettes et ajouter le dans la poêle.
- Déposer la pâte feuilletée et piquer cette dernière à la fourchette.
Ajouter le contenu de la poêle et verser dessus l’appareil à quiche (œufs + crème + assaisonnement) finir par la levure maltée ou le gruyère. - Mettre au four pendant environ 30/35 min.
© Photo & Recette : Momo_le_cuistot