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Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 100g de tofu fumé
- 400g de crème végétale
- 100g de yaourt végétal nature
- 60g de farine de pois chiches
- 40g de margarine demi-sel (ou de l’huile)
- Noix de muscade, curcuma, paprika fumé & herbes de provence
- Sel, poivre, ail
- Tomates cerises
- Poivrons
- Ciboulettes & basilic
Préparation
- Découper le tofu fumé en petites allumettes et les faire revenir à la poêle dans un filet d’huile d’olive.
- Pendant ce temps, verser le reste des ingrédients dans un mixeur (sauf les légumes) jusqu’à obtenir une préparation bien lisse.
- Goûter pour ajuster l’assaisonnement.
- Dérouler la pâte brisée, faire des trous avec une fourchette, parsemer les allumettes de tofu fumé sur toute la surface, puis verser l’appareil à quiche par-dessus.
- Couper les tomates cerises en deux et les poivrons dans la largeur et décorer la quiche avec.
- Enfourner environ 30/35 minutes à 180°, jusqu’à ce qu’elle dore un peu et la quiche est prête !
Photo & Recette : @_180degres_