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Temps de préparation 25 mins Temps de cuisson 10 mins Temps total 35 mins
Portions: 1

Ingrédients

Sauce

Instructions

  1. Dans une poêle Wok, faites chauffer 2 càs d'huile de tournesol.

  2. Ajoutez un bel oignon coupé en petits morceaux, 200g de champignons de Paris coupés en lamelles, 2 gousses d'ail pressées et un peu de gingembre frais râpé.

  3. Faîtes revenir quelques minutes, puis ajoutez 1 càs bombée de pâte de miso de riz et délayez progressivement avec 1200 ml d'eau.

  4. Pendant que le bouillon chauffe, faîtes dorer dans une autre poêle 200 g de tofu fumé coupé en cubes avec 1 càs d'huile de tournesol.

  5. Lorsqu'il a une belle couleur, arrosez avec 1 càs de tamari et tournez jusqu'à absorption.

  6. Dès que le Wok arrive à ébullition, jetez 200 g de nouilles soba et maintenez à feu moyen le temps de les faire cuire.

  7. Dressez les bols avec le bouillon, les nouilles, les champignons et le tofu fumé.

  8. Ajoutez quelques feuilles de jeunes pousses d'épinard, du sésame blond et du persil plat.

  9. © Photo & Recette : The.Bea.Kitchen