Ramen Vegan
Ingrédients
Sauce
Instructions
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Dans une poêle Wok, faites chauffer 2 càs d'huile de tournesol.
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Ajoutez un bel oignon coupé en petits morceaux, 200g de champignons de Paris coupés en lamelles, 2 gousses d'ail pressées et un peu de gingembre frais râpé.
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Faîtes revenir quelques minutes, puis ajoutez 1 càs bombée de pâte de miso de riz et délayez progressivement avec 1200 ml d'eau.
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Pendant que le bouillon chauffe, faîtes dorer dans une autre poêle 200 g de tofu fumé coupé en cubes avec 1 càs d'huile de tournesol.
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Lorsqu'il a une belle couleur, arrosez avec 1 càs de tamari et tournez jusqu'à absorption.
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Dès que le Wok arrive à ébullition, jetez 200 g de nouilles soba et maintenez à feu moyen le temps de les faire cuire.
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Dressez les bols avec le bouillon, les nouilles, les champignons et le tofu fumé.
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Ajoutez quelques feuilles de jeunes pousses d'épinard, du sésame blond et du persil plat.
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© Photo & Recette : The.Bea.Kitchen