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Retour du marché Légumes rotis & tofu nature

Temps de préparation 10 min. Temps de cuisson 30 min. Temps total 40 mins
Portions: 4
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Sauce

Instructions

  1. 1 - Préchauffer le four à 200°C.

  2. 2 - Laver et couper les légumes en morceaux de taille similaire. Les placer dans un plat allant au four.

  3. 3 - Couper le bloc de tofu en lamelles et les ajouter aux légumes dans le plat.

  4. 4 - Arroser le tout d'huile d'olive, saupoudrer d'herbes de Provence et assaisonner avec du sel et du poivre.

  5. 5 - Bien mélanger pour que les légumes et le tofu soient bien enrobés d'huile et d'épices.

  6. 6 - Enfourner le plat pendant 25 à 30 minutes, en remuant une fois à mi-cuisson, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés.

  7. 7 - Servir chaud, accompagné d'une salade verte ou de riz cuit.

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