Accueil / Nos recettes / Autour du monde / RISOTTO À LA TOMATE ET TOFU GRILLÉ
Ingrédients
- 140 g de suprêmes de tofu grillé tomates séchées & basilic
- 1 oignon
- 1 c.à.s d’huile d’olive
- Sel & poivre
- 150 g de riz
- 5 cl de vin blanc
- 2 tomates
- 30 cl de bouillon de légumes
Préparation
- Éplucher et couper finement l’oignon.
- Le faire revenir dans une sauteuse avec l’huile, le sel et le poivre.
- Verser le riz et le mélanger dans la sauteuse jusqu’à ce qu’il devienne légèrement translucide.
- Verser le vin blanc et laisser le riz l’absorber.
- Ajouter les tomates coupées en dés puis le bouillon, petit à petit.
- Laisser cuire pendant 20 min à feu moyen-doux.
- Badigeonner une poêle bien chaude d’huile et saisir les Suprêmes de Tofu Grillé à feu vif, 3 min de chaque côté.
- Disposer les Suprêmes sur le riz.
C’est prêt !
Photo & Recette : @Marie-Laure Tombini