10 mn30 mn2 personnes Accueil / Nos recettes / Autour du monde / RISOTTO À LA TOMATE ET TOFU GRILLÉ Ingrédients 140 g de suprêmes de tofu grillé tomates séchées & basilic 1 oignon 1 c.à.s d’huile d’olive Sel & poivre 150 g de riz 5 cl de vin blanc 2 tomates 30 cl de bouillon de légumes Préparation Éplucher et couper finement l’oignon. Le faire revenir dans une sauteuse avec l’huile, le sel et le poivre. Verser le riz et le mélanger dans la sauteuse jusqu’à ce qu’il devienne légèrement translucide. Verser le vin blanc et laisser le riz l’absorber. Ajouter les tomates coupées en dés puis le bouillon, petit à petit. Laisser cuire pendant 20 min à feu moyen-doux. Badigeonner une poêle bien chaude d’huile et saisir les Suprêmes de Tofu Grillé à feu vif, 3 min de chaque côté. Disposer les Suprêmes sur le riz. C’est prêt ! Photo & Recette : @Marie-Laure Tombini A cuisiner avec Tofu Grillé tomates séchées & basilic suprêmes de tofu grillé tomates séchées & basilic 1 oignon 1 c.à.s d’huile d’olive Sel & poivre 150 g de riz 5 cl de vin blanc 2 tomates 30 cl de bouillon de légumes " /> Voir toutes Gastro Légumineuses Pour les enfants Recettes Express Apéritif Vegan