Risotto d’asperges et tofu ail des ours
Ingrédients
Sauce
Instructions
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Précuire les asperges coupés en tronçons 15 minutes dans l’eau bouillante.
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Dans une casserole chaude, mettre le riz et faire griller quelques minutes. Ajouter une portion d’eau pour le recouvrir et du persil. Une fois à ébullition, baisser le feu et couvrir.
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Quand le riz a absorbé la totalité de l’eau, remuer et remettre de l’eau. Réitérer cette opération jusqu’à obtenir un riz cuit et fondant, cela dure environ 20 minutes. Quand le riz est presque cuit, ajouter les asperges cuites, mélanger et laisser cuire encore 5 minutes.
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Poivrer.
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Pendant ce temps, couper le tofu à l’ail des ours en cubes et le faire griller dans une poêle chaude.
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Servir le risotto avec le tofu et parsemer de levure maltée.
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© Photo & Recette : Chloé Cuisine Végétale