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Risotto de riz aux légumes et tofu épinard noisette

Temps de préparation 15 min. Temps de cuisson 20 min. Temps total 35 mins
Portions: 2

Ingrédients

Sauce

Instructions

  1. Épluchez les carottes et coupez les en rondelle. Lavez le chou chinois, enlevez les feuilles abîmées. Coupez le chou dans sa longueur, puis émincez-le.

  2. Épluchez le gingembre et coupez les en fine tranche. Mixez le gingembre, les cacahuètes, le sésame, la menthe, le coriandre, le thym, la sauce soja, la sauce Arôme ensemble.

  3. Épluchez et émincez les oignons et l’ail. Cuire les carottes, les oignons, l’ail au wok le temps que les oignons deviennent translucides

  4. Ajoutez le chou chinois, la sauce « cacahuète » dans le wok. Faites suez le chou qui dégage beaucoup d’eau. Rajoutez le tofu coupés en cubes.

  5. Dans une autre casserole, faite cuire le riz dans de l'eau bouillante salée. Egoutez et rajouter le au wok.

  6.  

  7. © Photo : @combat.d1.ptite.noix