Risotto de riz aux légumes et tofu épinard noisette
Ingrédients
Sauce
Instructions
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Épluchez les carottes et coupez les en rondelle. Lavez le chou chinois, enlevez les feuilles abîmées. Coupez le chou dans sa longueur, puis émincez-le.
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Épluchez le gingembre et coupez les en fine tranche. Mixez le gingembre, les cacahuètes, le sésame, la menthe, le coriandre, le thym, la sauce soja, la sauce Arôme ensemble.
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Épluchez et émincez les oignons et l’ail. Cuire les carottes, les oignons, l’ail au wok le temps que les oignons deviennent translucides
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Ajoutez le chou chinois, la sauce « cacahuète » dans le wok. Faites suez le chou qui dégage beaucoup d’eau. Rajoutez le tofu coupés en cubes.
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Dans une autre casserole, faite cuire le riz dans de l'eau bouillante salée. Egoutez et rajouter le au wok.
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© Photo : @combat.d1.ptite.noix