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Riz cantonais vegan

Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 15 mins Temps total 25 mins
Portions: 1

Ingrédients

Sauce

Instructions

  1. Faites cuire votre riz dans une casserole.

  2. Découpez votre tofu fumé en petits dés et faites-le revenir dans un peu d'huile, réservez-le.

  3. Coupez vos oignons et poivrons en fines lamelles et faites-les revenir dans la même poêle que le tofu pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réservez.

  4. Ajoutez vos légumes à la poêle et faites les revenir à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réservez.

  5. Egouttez votre riz.

  6. Ajoutez une cuillère de sauce soja à votre poêle et faites sauter le riz pendant 3-4 minutes.

  7. Ajoutez ensuite les légumes, vos pousses de soja, le tofu et les oignons, et faites revenir l'ensemble pendant encore 3 à 4 minutes.

  8. Servez immédiatement en ajoutant selon vos goûts de la coriandre et de l’ail.

  9. © Photo & Recette : Maud.chrr