Riz cantonais vegan
Ingrédients
Sauce
Instructions
-
Faites cuire votre riz dans une casserole.
-
Découpez votre tofu fumé en petits dés et faites-le revenir dans un peu d'huile, réservez-le.
-
Coupez vos oignons et poivrons en fines lamelles et faites-les revenir dans la même poêle que le tofu pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réservez.
-
Ajoutez vos légumes à la poêle et faites les revenir à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réservez.
-
Egouttez votre riz.
-
Ajoutez une cuillère de sauce soja à votre poêle et faites sauter le riz pendant 3-4 minutes.
-
Ajoutez ensuite les légumes, vos pousses de soja, le tofu et les oignons, et faites revenir l'ensemble pendant encore 3 à 4 minutes.
-
Servez immédiatement en ajoutant selon vos goûts de la coriandre et de l’ail.
-
© Photo & Recette : Maud.chrr