Voir la galerie 1 photo

Riz de chou fleur et tofu teriyaki

Temps de préparation 20 min. Temps de cuisson 15 min. Temps total 35 mins
Portions: 1

Ingrédients

Sauce

Instructions

  1. Détailler le chou fleur en bouquets et les passer au blender afin d'obtenir de tout petits morceaux.

  2. Faire revenir le chou fleur à la poêle 5-10 min dans de l'huile végétale.

  3. Pour le reste des ingrédients : faire mariner le tofu 2h dans de la sauce Teriyaki, le couper en cube puis le faire griller à la poêle.

  4. Conserver la marinade.

  5. Couper les carottes en julienne puis les faire revenir dans de l'huile végétale 10-15min, même chose pour le chou rouge et les shiitakés.

  6. La texture des légumes doit être croquante et fondante à la fois.

  7. Ensuite, faire cuire le brocoli 10 min dans un bouillon de légumes.

  8. Disposer toutes les préparations dans une assiette puis verser le restant de la marinade et les graines de sésame sur l'ensemble.

  9. © Photo & Recette : Healthy_bowl_colorful

WordPress » Erreur

Il y a eu une erreur critique sur ce site.

En apprendre plus sur le débogage de WordPress.