Riz de chou fleur et tofu teriyaki
Ingrédients
Sauce
Instructions
-
Détailler le chou fleur en bouquets et les passer au blender afin d'obtenir de tout petits morceaux.
-
Faire revenir le chou fleur à la poêle 5-10 min dans de l'huile végétale.
-
Pour le reste des ingrédients : faire mariner le tofu 2h dans de la sauce Teriyaki, le couper en cube puis le faire griller à la poêle.
-
Conserver la marinade.
-
Couper les carottes en julienne puis les faire revenir dans de l'huile végétale 10-15min, même chose pour le chou rouge et les shiitakés.
-
La texture des légumes doit être croquante et fondante à la fois.
-
Ensuite, faire cuire le brocoli 10 min dans un bouillon de légumes.
-
Disposer toutes les préparations dans une assiette puis verser le restant de la marinade et les graines de sésame sur l'ensemble.
-
© Photo & Recette : Healthy_bowl_colorful