5 mn15 mn2 personnes Accueil / Nos recettes / Vegan / Riz coco tofu et légumes Ingrédients 125 g de tofu nature Tossolia 100 g de riz basmati 100 ml de crème de coco 1 carotte 1 chou chinois Préparation Faire cuire le riz basmati selon le mode de cuisson habituel. Une fois la cuisson terminée, l’égoutter et le remettre dans la casserole. Ajouter la crème de coco et bien mélanger. Couper le tofu en petits dés et les faire revenir dans une poêle huilée puis réserver. Couper les carottes en rondelles et le chou chinois en morceaux, puis les faire revenir dans de l’huile d’olive. Une fois le tout prêt, servir le riz puis les légumes et le tofu. Assaisonner le tout à votre convenance. © Photo & Recette : FrenchieAndFoody A cuisiner avec Tofu nature tofu nature Tossolia 100 g de riz basmati 100 ml de crème de coco 1 carotte 1 chou chinois " /> Voir toutes Gastro Légumineuses Pour les enfants Recettes Express Apéritif Vegan