Voir la galerie 1 photo

Salade asiatique

Temps de préparation 15 mins Temps de cuisson 5 mins Temps total 20 mins
Portions: 1

Ingrédients

Sauce

Instructions

  1. Faire cuire les nouilles soba 5 min à l'eau bouillante.

  2. Égoutter et rincer.

  3. Faire mariner 10 min le tofu fumé coupé en morceaux dans 2 càs tamari + gingembre frais râpé + 1 càs graines de sésame.

  4. Découper 1 carotte en bâtonnets, émincer un morceau de chou rouge et 2 champignons.

  5. Faire sauter le tofu à la poêle avec un peu d'huile végétale jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

  6. Dresser l'assiette : mettre un fond de mâche, puis les nouilles, le tofu et les crudités.

  7. Saupoudrer de persil et arroser avec une vinaigrette pimentée.

  8. Bien remuer et déguster sans attendre.

  9. © Photo & Recette : The Bea Kitchen