Accueil / Nos recettes / Salade composée vegan d’été
Ingrédients
- Feuilles de Mâche
- Fusilli Complets Cuits
- Tomates Cerises
- 1/2 Aubergine
- 1/2 Courgette
- 100g de Tofu Basilic
- Huile d’Olive
- ≈ 10 Amandes Salées & Grillées
- Assaisonnement au Choix : Vinaigre Balsamique, Huile d’Olive, Vinaigrette, Sel, Poivre, Basilic Frais, …
Préparation
- Couper votre aubergine en rondelles mi-fines mi-épaisses & faites les griller au four pendant 15 min.
- Couper votre courgette en demi-rondelles. Dans une poêle bien chaude & huilée, la faire sauter & griller.
- Pendant ce temps, monter votre assiette : mâche, tomates cerises coupées en deux, fusilli complets & bloc de tofu basilic émietté.
- Puis une fois grillées, rajouter l’aubergine & la courgette.
- Avant de servir, ajouter l’assaisonnement de votre choix et les amandes concassées !
Photo et recette : @bananasspleat
A cuisiner avec
