Accueil / Nos recettes / Express / SALADE D’AUTOMNE
Ingrédients
- 200g de tofu fumé
- Une vingtaine de marrons
- 200g de haricots verts
- 4 belles carottes
- 6 à 8 figues
- Graines de courge et de chanvre
- Huile de lin
- Vinaigre de cidre
- Persil et du poivre
Préparation
- Couper les carottes en bâtonnets et les mettre à rôtir au four avec un peu d’huile d’olive pendant 30 minutes à 180 degrés.
- Ensuite, faire également rôtir les marrons au four pendant 25 minutes à 210 degrés.
- Pendant ce temps, cuire les haricots verts à la vapeur
- Assembler dans une assiette, ajouter le tofu cubés ainsi que les figues coupées en 4. en y ajoutant des graines de courge et de chanvre.
- Pour la vinaigrette, un mélange de vinaigre de cidre et d’huile de lin viendra apporter la petite touche parfaite à cette assiette réconfortante.
Photo et recette : @chloeveggiepsy