Voir la galerie 1 photo

Salade de betterave et tofu brouillé

Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 15 mins Temps total 25 mins
Portions: 1

Ingrédients

Sauce

Instructions

  1. Faire revenir l'oignon et l'ail finement hachés, dans l'huile d'olive.

  2. Une fois qu'ils sont bien dorés, on rajoute les champignons et continue de faire cuire à feux doux pendant 7min.

  3. Ecraser grossièrement le tofu à la fourchette, saler et poivrer, puis le rajouter aux champignons et poursuivre la cuisson encore 7 min à feux doux, en remuant régulièrement avec une cuillère en bois.

  4. Pendant ce temps, préparer votre salade de betterave avec de la ciboulette et persil. Pour la sauce, du sel, du poivre, du vinaigre, de la levure maltée et pour finir de l'huile d'olive.

  5. Une fois toutes les préparations terminées, il suffit de les rassembler dans une assiette en rajoutant quelques feuilles de salade avec deux tranches de pains complet grillées en accompagnement.

  6. © Photo & Recette : Isabelle Gircourt