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Salade de betterave et tofu brouillé

Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 15 15 mins Temps total: 25 mins
Portions 1
Ingrédients
  • 80 grammes de champignons de Paris
  • 250 grammes de tofu au basilic Tossolia
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 càs d'huile d'olive
  • 1 betterave
  • Ciboulette
  • Persil
  • Levure maltée
  • Sauce
Instructions
  1. Faire revenir l'oignon et l'ail finement hachés, dans l'huile d'olive.

  2. Une fois qu'ils sont bien dorés, on rajoute les champignons et continue de faire cuire à feux doux pendant 7min.

  3. Ecraser grossièrement le tofu à la fourchette, saler et poivrer, puis le rajouter aux champignons et poursuivre la cuisson encore 7 min à feux doux, en remuant régulièrement avec une cuillère en bois.

  4. Pendant ce temps, préparer votre salade de betterave avec de la ciboulette et persil. Pour la sauce, du sel, du poivre, du vinaigre, de la levure maltée et pour finir de l'huile d'olive.

  5. Une fois toutes les préparations terminées, il suffit de les rassembler dans une assiette en rajoutant quelques feuilles de salade avec deux tranches de pains complet grillées en accompagnement.

  6. © Photo & Recette : Isabelle Gircourt