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Salade de quinoa au tofu fumé

Temps de préparation 15 min. Temps de cuisson 20 min. Temps total 35 mins
Portions: 2

Ingrédients

Sauce

Instructions

  1. Couper le tofu fumé en petit cube.

  2. Dans un bol, mélanger l’huile de sésame avec le sirop d’érable (ou miel). Transférer la moitié du mélange dans un autre bol et réserver.

  3. Déposer le tofu dans le premier bol. Couvrir et laisser mariner  30 minutes à 5 heures au frais.

  4. Dans une casserole,faire cuire le quinoa (suivez les instructions sur le sachet). Transférer dans un saladier.

  5. Dans une poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Faire revenir les cubes de tofu de 1 à 2 minutes de chaque côté.

  6. Ajouter le poivron (coupé en lamelles), les edamames, les dés de tofu et l'oignon vert (coupé en petits morceaux) dans le saladier contenant le quinoa. Incorporer le jus de citron et le mélange au sirop d’érable réservé.

  7. Servir la salade tiède ou froide.

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  9. © Photo : Istock