04 92 77 00 99
info.consommateurs@tossolia.com
Facebook
Instagram
Linkedin
Facebook
Instagram
Linkedin
FAQ
Actualités & évènements locaux
Contact et Recrutement
L’entreprise
L’entreprise
Valeurs & Engagements
RSE
Fabrication artisanale
Nos produits
Tout connaître
Tofus
Tofus Grillés
Hachés Végétaux
Burger Seitan
Tempehs
Gamme RHF
Le végétal pourquoi ?
Nos recettes
Où trouver nos produits ?
Sélectionnez une page
Aller à la recette
Imprimer la recette
Voir la galerie
1 photo
Imprimer la recette
Salade des beaux jours
Temps de préparation
30 mins
Temps de cuisson
15 mins
Temps total
45 mins
Portions:
2
Ingrédients
Portions
Jeunes pousses d’épinards frais
Des pousses et graines germées au choix; radis noir, alfalfa...
Quelques noisettes et ou amandes fraîches pour un bon croquant
Un lit de Salade verte
Des de Carottes fraîches
Tofu épinards noisettes Tossolia
Sauce
Une sauce maison méditerranéenne : Sel et poivre avec un vinaigre balsamique et huile d’olive bio
Instructions
Tofu, radis noir et blé complet
45 mins
Précédent
Tofu indien, azuki et blettes
25 mins
Suivant