Accueil / Nos recettes / Express / SALADE D’HIVER VEGAN
Ingrédients
- 100g de tofu épinard noisette
- 1 càc d’huile d’olive
- Un peu de roquette
- Quelques feuilles de mâche
- 50g de lentilles vertes
- 1 pomme Grany Smith
- Raisins secs
- Graines de courges
- Pour la sauce :
Crème végétale (ici du soja)
Huile d’olive
Vinaigre de cidre
Mélanges d’herbes
Préparation
- Rien de plus simple : il suffit de rassembler tous les ingrédients préalablement coupés dans une assiette et de préparer la sauce en mélangeant tous ses composants.
- Pour les lentilles vertes, suivre le mode de cuisson habituel et les laisser refroidir quelques temps avant de composer l’assiette.
Photo et recette : naturellement_andco
A cuisiner avec
Crème végétale (ici du soja)
Huile d’olive
Vinaigre de cidre
Mélanges d’herbes