Accueil / Nos recettes / Vegan / Salade estivale
Ingrédients
- 50 g de lentilles vertes
- 50 g de perles savoisiennes
- Mini- poivrons rouge, orange, jaune et vert
- 1 mini courgette
- Radis roses
- 1/2 betterave chioggia
- 1 champignon brun
- 1 cébette
- Tomates cerises rouges et jaunes
- 1 bloc de tofu fumé Tossolia
- Tapenade vert
- Houmouss
- Graines de sésame
- Romarin
- Persil
- Huile d’olive
Préparation
- Faire cuire à l’eau bouillante séparément les lentilles vertes et les perles savoisiennes.
- Égoutter, rincer et mélanger.
- Répartir dans l’assiette.
- Préparer les légumes.
- Faire griller au four à 180° les mini-poivrons rouge, orange, jaune badigeonnés à l’huile d’olive et parsemés de romarin.
- Émincer la mini-courgette, les radis roses, le morceau de betterave chioggia , le champignon brun, la cébette et enfin le mini-poivron vert.
- Couper en deux quelques tomates cerises rouges et jaunes.
- Couper le tofu fumé en lamelles.
- Ranger toutes ces garnitures sur le lit de lentilles.
- Ajouter en topping de la tapenade verte, du houmous, du persil et des graines de sésame.
- Répartir la vinaigrette au moment de servir.
© Photo & Recette : The Bea Kitchen