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Salade estivale

Temps de préparation 15 min. Temps de cuisson 10 min. Temps total 25 mins
Portions: 1

Ingrédients

Sauce

Instructions

  1. Faire cuire à l'eau bouillante séparément les lentilles vertes et les perles savoisiennes.

  2. Égoutter, rincer et mélanger.

  3. Répartir dans l'assiette.

  4. Préparer les légumes.

  5. Faire griller au four à 180° les mini-poivrons rouge, orange, jaune badigeonnés à l'huile d'olive et parsemés de romarin.

  6. Émincer la mini-courgette, les radis roses, le morceau de betterave chioggia , le champignon brun, la cébette et enfin le mini-poivron vert.

  7. Couper en deux quelques tomates cerises rouges et jaunes.

  8. Couper le tofu fumé en lamelles.

  9. Ranger toutes ces garnitures sur le lit de lentilles.

  10. Ajouter en topping de la tapenade verte, du houmous, du persil et des graines de sésame.

  11. Répartir la vinaigrette au moment de servir.

  12. © Photo & Recette : The Bea Kitchen