Options d’impression :

Salade gourmande

Heure
Temps de préparation: 15 15 mins Temps de cuisson: 6 6 mins Temps total: 21 mins
Portions 1
Ingrédients
  • 150 grammes de brocolis
  • Haché végétal curry coco Tossolia
  • 1 Champignon de Paris
  • 2 feuilles de chou chinois
  • 1 betterave rouge
  • De la roquette
  • 1 carotte
  • Noix
  • 1 cas d'huile de noix
  • 1 petit oignon
  • 1 échalote
  • Curry
  • 1 cas de vinaigre balsamique
  • Sauce
Instructions
  1. Faire cuire les brocolis dans de l'eau bouillante avec un bouquet garni.

  2. Pendant que le brocoli cuit, faire revenir (sans laisser griller) dans un fond d'eau l'oignon, l’échalote et le haché végétal.

  3. Pendant ce temps, dresser votre assiette avec le chou chinois coupé finement, la betterave rouge coupée en petits dés et le champignon de Paris haché finement également.

  4. Découper votre carotte en lamelles pour en faire des "bandes".

  5. Rouler les bandes de carotte en petits tubes. Posez les verticalement dans votre assiette.

  6. Quand le haché curry & coco est cuit, fourrer les tubes de carotte avec la préparation.

  7. Ajouter les brocolis cuits selon votre convenance pour dresser une belle assiette.

  8. Ajouter quelques feuilles de roquette et des noix.

  9. Arroser avec un filet d'huile de noix et de vinaigre balsamique.

  10. Petit + : faire mariner les carottes un peu avant dans le vinaigre balsamique, cela apporte un peu plus de goût.

  11. © Photo & Recette : Luciecrr