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Salade niçoise au tofu fumé

Temps de préparation 10 min. Temps de cuisson 8 min. Temps total 18 mins
Portions: 1
Meilleure saison: Été

Ingrédients

Sauce

Instructions

  1. Découper le tofu fumé en tranches et le faire mariner 20 min dans un plat à four avec le tamari, l'huile d'olive, le vinaigre de riz et les cives coupées et du gingembre frais haché.

  2. Ensuite faire cuire au four à 180° jusqu'à ce qu'il soit bien grillé.

  3. Précuire les petites pommes de terre à l'eau bouillante puis les faire sauter à l'huile d'olive avec des herbes de Provence.

  4. Équeuter, couper et faire cuire à la vapeur des haricots verts.

  5. Couper des petites tomates en 2.

  6. Laver et essorer la mâche.

  7. Dénoyauter les olives.

  8. Dresser tous les ingrédients dans un plat en réalisant des lignes .

  9. Au moment de servir, assaisonner avec un mélange huile d'olive et vinaigre balsamique.

  10. © Photo & Recette : The Bea Kitchen