SALADE PRINTANIÈRE
Ingrédients
Sauce
Instructions
-
Retirer les fanes des radis, laver et couper les radis en deux dans la longueur.
-
Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les radis avec une pincée de sel et du thym frais.
-
Laisser cuire 3 à 4 min jusqu'à ce que les radis soient dorés.
-
Retirer du feu et réserver.⠀
-
Chauffer à la poêle les suprêmes de tofu ail des ours 3 min de chaque côté pour les réchauffer. Puis les couper en petits dés.⠀
-
Pendant ce temps, couper la feta en dés et laver les feuilles d'épinards.⠀
-
Sur les assiettes, déposer un lit de feuilles d'épinards.
-
Répartir les radis, la feta et les cubes de suprêmes de tofu.
-
Arroser d'un filet d'huile d'olive, saupoudrer de graines de sésame et servir sans attendre.⠀
-
© Photo & Recette : Espritveggiemagazine