Voir la galerie 1 photo

SALADE PRINTANIÈRE

Temps de préparation 10 min. Temps de cuisson 6 min. Temps total 16 mins
Portions: 4
Meilleure saison: Printemps

Ingrédients

Sauce

Instructions

  1. Retirer les fanes des radis, laver et couper les radis en deux dans la longueur.

  2. Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les radis avec une pincée de sel et du thym frais.

  3. Laisser cuire 3 à 4 min jusqu'à ce que les radis soient dorés.

  4. Retirer du feu et réserver.⠀

  5. Chauffer à la poêle les suprêmes de tofu ail des ours 3 min de chaque côté pour les réchauffer. Puis les couper en petits dés.⠀

  6. Pendant ce temps, couper la feta en dés et laver les feuilles d'épinards.⠀

  7. Sur les assiettes, déposer un lit de feuilles d'épinards.

  8. Répartir les radis, la feta et les cubes de suprêmes de tofu.

  9. Arroser d'un filet d'huile d'olive, saupoudrer de graines de sésame et servir sans attendre.⠀

  10. © Photo & Recette : Espritveggiemagazine

WordPress » Erreur

Il y a eu une erreur critique sur ce site.

En apprendre plus sur le débogage de WordPress.