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Ingrédients
- 140 g de suprêmes de tofu ail des ours
- 1 botte de radis roses⠀
- 150 g de feta⠀
- 80 à 100 g de jeunes feuilles d’épinards⠀
- Huile d’olive⠀
- Thym frais⠀
- Graines de sésame⠀
Préparation
- Retirer les fanes des radis, laver et couper les radis en deux dans la longueur.
- Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faire revenir les radis avec une pincée de sel et du thym frais.
- Laisser cuire 3 à 4 min jusqu’à ce que les radis soient dorés.
- Retirer du feu et réserver.⠀
- Chauffer à la poêle les suprêmes de tofu ail des ours 3 min de chaque côté pour les réchauffer. Puis les couper en petits dés.⠀
- Pendant ce temps, couper la feta en dés et laver les feuilles d’épinards.⠀
- Sur les assiettes, déposer un lit de feuilles d’épinards.
- Répartir les radis, la feta et les cubes de suprêmes de tofu.
- Arroser d’un filet d’huile d’olive, saupoudrer de graines de sésame et servir sans attendre.⠀
© Photo & Recette : Espritveggiemagazine
A cuisiner avec
