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Salade de printemps healthy

Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 5 mins Temps total 15 mins
Portions: 1

Ingrédients

Sauce

Instructions

  1. Répartir dans une assiette de la mâche toute fraîche.

  2. Peler à vif un pamplemousse rose et lever les suprêmes.

  3. Couper un avocat en deux. Retirer le noyau et la peau. Découper le en fines lamelles que l'on redresse et tourne en escargot.

  4. Déposer le délicatement au centre de la salade et décorer le de graines de grenade.

  5. Découper un bloc de Tofu fumé en lamelles que l'on dore à la poêle avec un peu d'huile végétale et de tamari.

  6. Préparer des radis et des tomates cerises coupés en deux.

  7. Répartir harmonieusement autour de l'avocat et arroser d'une vinaigrette au miel.

  8. Parsemer de persil plat et servir aussitôt.

  9. © Photo & Recette : The.Bea.Kitchen