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Ingrédients
- 100 g de tofu fumé
- 100 g de quinoa
- 2 poignées de lentilles vertes
- 1 butternut
- 1 grenade
- Huile d’olive
- Vinaigre balsamique
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Préparer la butternut : éplucher et couper cette dernière en petits dés, puis enfourner pendant 20-25min à 200°C avec un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.
- Cuire le quinoa et les lentilles vertes dans deux casseroles différentes selon les modes de cuisson habituels.
- Une fois ces 3 premiers ingrédients cuits, les laisser refroidir.
- Pendant ce temps-là, préparer la grenade en mettant toutes les graines de côté.
- Couper le tofu fumé en petit dés et préparer une vinaigrette avec de l’huile d’olive, du vinaigre balsamique, du sel et du poivre.
- Mélanger le quinoa et les lentilles puis déposer la butternut, les graines de grenade et le tofu fumé au-dessus.
- Assaisonner avec la vinaigrette et déguster bien frais !
Photo & Recette : @nutricookinfos